Бары-рестораны Nebar
Описание
Франшиза сети баров-ресторанов Nebar основана ресторатором Павлом Чесноковым в 2014 г. Перед запуском франшизы собственные бары-рестораны успешно работали и приносили прибыль. Основатель сети ранее специализировался на продвижении модных клубных заведений.
Партнеры Nebar могут открыть заведение в двух форматах: небольшой бар с вложением 5 000 000 руб. или большое заведение, но инвестиции будут выше. Если помещение находится в плохом состоянии, от франчайзи понадобятся дополнительные средства на ремонт.
Точки Nebar открываются по системе под ключ. При покупке продвинутого пакета франшизы команда специалистов выезжает в город партнера для совместной подготовки к открытию. Франчайзи, которые ранее не работали в ресторанном бизнесе, могут воспользоваться услугой управления. При направлении управляющего владельцы гарантируют прибыльность с первых месяцев после запуска бара-ресторана.
Преимущества
Франшиза сети Nebar имеет ряд особенностей:
- в регионах редко встречаются заведения аналогичного формата, поэтому у владельцев баров почти нет конкурентов;
- целевая аудитория – молодые люди с доходом ниже среднего;
- высокая рентабельность заведений;
- команда основателей оценивает помещение и бизнес-партнера;
- франчайзи получают всестороннюю поддержку;
- Nebar предоставляет подробные инструкции по развитию бизнеса;
- предоставляется помощь в управлении и обучении персонала;
- бары-рестораны имеют собственный стиль, создают особую атмосферу.
Концепция баров Nebar включает зоны для отдыха и развлечения гостей, карту напитков и коктейлей, меню с вкусными блюдами. Бары предлагают разнообразные развлечения и приятную атмосферу всем гостям.
Требования
Партнером сети Nebar может стать ресторатор без опыта. Рестораны открываются в городах с населением от 250 000 человек, обязательно своевременное внесение паушального взноса и достаточный объем инвестиций. Требования к помещению:
- площадь 150–900 м2;
- центральный район города;
- расположено на территории торгового или бизнес-центра на первом этаже;
- на фасаде есть пространство для вывески;
- высота потолка от 3,5 м;
- подведены все инженерные коммуникации;
- мощность электросети от 45 кВт;
- есть отдельный вход.
Помещение должно находиться в долгосрочной аренде или собственности франчайзи.
Обучение и поддержка
При подписании договора с Nebar партнеры получают:
- право использования торговой марки и названия;
- оценку помещения;
- планы по развитию бизнеса и подробные инструкции;
- обучение руководства и персонала;
- выезд команды поддержки по продвинутому пакету;
- разработку концепции с учетом особенностей экономики и целевой аудитории в регионе;
- возможность проведения фирменных вечеринок и приглашение селебрити;
- дистанционное управление бизнесом.
Nebar также проводит подробные консультации с партнерами. Срок окупаемости бара-ресторана составляет 8–15 месяцев при условии соблюдения рекомендаций основателей.