Пекарня «ЖАР-СВЕЖАР»

Пекарня «ЖАР-СВЕЖАР»
Год основания компании
2010 г.
Сайт
Просмотры
29
Цифры
Инвестиции:
от 2000000
Паушальный взнос:
300 000 ₽
Роялти:
30 000 ₽
Открыто собственных:
108
Открыто по франшизе:
27

Описание

Свежая выпечка по национальным татарским рецептам – то, что будет всегда в спросе у потребителей. Инвестиции во франшизу пекарни «Жар -Свежар» — реальная возможность открыть собственное предприятие в сфере общепита.

Годом открытия первого заведения считается 2010. Через 6 лет руководством было принято решение о развитии франшизы.

В 2019 г. открыто 108 заведений, что находятся в собственности у бизнесменов. За счет франшизы функционирует 27 предприятий малого бизнеса. География пекарен постоянно расширяется. Во многом это происходит за счет популярности у населения продукции и простых условий договора о франчайзинге.

Преимущества

Благодаря успешному опыту открытия пекарен в Казани и Поволжье, удалось досконально отработать технологию ведения бизнеса. Общепит требует особенных условий для клиента. «Жар-Свежар» предлагает:

  • ассортимент свежей выпечки по традиционным национальным татарским рецептам;
  • гарантию европейского качества продукции;
  • использование натуральных ингредиентов, отсутствие консервантов, усилителей вкусов;
  • соответствие ГОСТам стандартов рецептурных технологий;
  • качество обслуживания.

Пакет франшизы содержит:

  • регламент, стандарты для открытия заведения;
  • технологические карты авторской рецептуры;
  • обучение штата правилам работы;
  • подключение к единому программно-автоматизированному комплексу по учету, управлению точкой продажи.

Потребитель может купить продукцию в пекарне или заказать ее на дом. Для комфорта покупателей в зале «Жар-Свежар» расположены столики и стулья. Доставка на дом гарантирует исполнение в срок заказов.

Требования:

-к франчайзи

Предпочтение отдается тем, кто уже работал в общепите, с продуктами питания. Франчайзи обязан:

  • соблюдать все требования договора о франшизе;
  • стремиться к развитию собственного бизнеса;
  • руководствоваться нормами, стандартами общественного питания.

Штат сотрудников 4–5 человек, которые обязаны обладать санитарным паспортом, навыками работы с выпечкой.

– к помещению

Идеальным считается первый этаж помещения, который соответствует требованиям пунктам общественного питания:

  • канализацией и вентиляция;
  • отдельный зал для производства продукции;
  • товарная витрина и оборудование для посетителей.

Площадь торговой площадки вместе с производственно-складскими помещениями составляет от 60 до 100 кв. м.

-финансовые условия

Инвестиции в размере от 2 000 000 рублей необходимы для аренды помещения, подготовки помещения, включая ремонт. Сюда же относится закупка оборудования, сырья, рекламы. В зависимости от населенного пункта, размер вложений может увеличиться. Паушальный взнос равен 300 000 руб.

Роялти за использование товарного знака ровно 30 000 рублей, оно выплачивается разово. Никаких иных текущих платежей, рекламных отчислений франчайзер не потребует.

Наценка на продукцию составляет всего 20%. Оборотные средства при расчете на средний чек около 1 000 000 руб. Прибыль при постоянном клиентопотоке – 150 000 рублей. Нет сезонности товара, что значительно упрощает работу по сбыту готовой продукции.

Окупаемость достигается за год активного сотрудничества с франшизой.

-описания форматов

Формат един – пекарня с услугами по доставке продукции.

Поддержка и обучение

В целях развития сети пекарен «Жар-Свежар» выполняет комплексные услуги:

  • помощь в поиске наилучшего помещения для открытия заведения;
  • персональные услуги менеджера по контролю за выполнением договоренностей;
  • круглосуточная справочная услуга по вопросам бизнес-процессов;
  • консультации специалистов по ведению бухгалтерского учета, администрирования.

Согласно договоренности между поставщиками и франчайзером, партнер получает право на скидки при закупке сырья, оборудования.

Сотрудники обучаются и повышают квалификацию в Казанском Корпоративном Университете.

Франчайзи постоянно контролируется специалистами «Жар-Свежар» в целях полноценного соблюдения санитарных норм и пищевых технологий производства свежей выпечки.

Стать партнером такой компании – поддержать отечественный бизнес в сфере общественного питания и обслуживания, получить право на изготовление уникальных национальных рецептов.

Ссылка на основную публикацию