Ресторан быстрого питания «Гриль Хаус»

Ресторан быстрого питания «Гриль Хаус»
Год основания компании
2014 г.
Сайт
Просмотры
1905
Цифры
Инвестиции:
от 2950000
Роялти:
2,5%
Открыто собственных:
9
Открыто по франшизе:
35

Описание

Франшиза ресторана быстрого питания «Гриль Хаус» основана в 2014 г., сразу после открытия нескольких собственных точек. Всего за 3 первых года работы появилось более 30 франчайзинговых ресторанов по всей России.

Франчайзи предлагается несколько форматов работы. Основная часть меню «Гриль Хаус» состоит из мясных блюд, приготовленных на открытом огне с характерным запахом дымка. Подобные меню – редкость для российского рынка, поэтому потребители неизменно выбирают эти рестораны.

Еще одна особенность «Гриль Хаус» заключается в приготовлении пищи прямо перед гостями заведения. Общая концепция франшизы складывается из создания вкусных блюд из мяса быстро, прозрачность обслуживания, доступные цены.

Преимущества

Для партнеров сети предусмотрен ряд преимуществ при сотрудничестве:

  • полностью отсутствует паушальный взнос, на старте нужны только инвестиции достаточного размера;
  • раскрученный бренд с ярким стилем;
  • передача брендбука каждому партнеру;
  • полноценная поддержка франчайзи, сниженные цены на закупку оборудования и продукты, много бесплатных услуг;
  • высокая рентабельность заведений, окупаемость за 1 год;
  • обучение для франчайзи.

С франшизой «Гриль Хаус» могут поработать все желающие, не понадобится опыт ресторатора, нет ограничений по региональному расположению.

Требования

К партнерам фактически не устанавливается требований. Важно взаимопонимание, следование рекомендациям основателей и ориентированность на достижение финансового успеха. Основные требования выдвигаются к помещению и зависят от выбранного формата. Фуд-корт открывается на территории крупных торговых центров. Требования:

  • площадь 40–80 м2;
  • ширина барной стойки не менее 3,5 м.;
  • мощность электросети не менее 25 кВт;
  • подключенные инженерные коммуникации.

Второй формат – стационарные заведения. Франчайзи нужно арендовать или иметь в собственности отдельное помещение со следующими характеристиками:

  • расположено в людном районе, есть парковка, пешеходные дорожки;
  • площадь 80-200 м2;
  • минимальная ширина фасада 4 м.;
  • минимальная высота потолков 2,8 м.

При оборудовании стационарного заведения нужно будет соблюсти те же требования, что и для фуд-корта.

Поддержка и обучение

После заключения договора франшизы с «Гриль Хаус» партнеры получают помощь:

  • поиск помещения и персонала;
  • брендбук, оформление дизайна помещений;
  • подбор комплекта оборудования и инструментов, мебели, посуды;
  • монтаж оборудования, вывески и т. д.;
  • организация маркетинговой кампании;
  • программное обеспечение для автоматизации ведения бизнеса;
  • список надежных поставщиков продукции;
  • консультации по юридическим, финансовым, маркетинговым вопросам;
  • пакет документов оформляется бесплатно.

На всех этапах запуска и развития бизнеса франчайзи предоставляются учебные и методические материалы. Представители и основатели всегда на связи, помогают партнерам.

 Презентация “Гриль Хаус”

Ссылка на основную публикацию