Франшиза сети ресторанов паназиатской кухни «Шикари»
Описание
«Шикари» – это целая сеть столичных ресторанов паназиатской кухни. Здесь удивительным образом сочетаются кухни пяти стран Азии: Таиланда, Вьетнама, Японии, Китая, Индии. В ресторанах готовят такие знаменитые блюда, как роллы, супы Мисо и Фо, свинину «Гуанчджоу», салат Жожоэн, суп Тоя Ям, курицу «Баттер Чикен». Сеть ресторанов принадлежит холдингу «Росинтер ресторантс».
Качественное обслуживание, эффектная атмосфера, мягкий приглушенный свет и вкусная еда – все это ждет вас в сети ресторанов «Шикари». У гостей заведения есть редкая возможность насладиться аппетитными блюдами паназиатской кухни в приятной атмосфере с приглушенным светом на мягких креслах. Дизайн интерьера ресторанов «Шикари» выполнен в минималистическом стиле и дополнен яркими восточными акцентами. В заведении постоянно звучит приятная негромкая музыка, которая идеально сочетается с его тематикой. Повара сети ресторанов отличаются профессионализмом и создают аппетитные блюда, отличающиеся эффектным оформлением.
Для максимально быстрого открытия ресторана «Шикари» по франшизе в вашем регионе потребуются вложения от 10 000 000 до 30 000 000 рублей. Данные инвестиции делятся на утверждение перечня поставщиков, закупку продуктов и всего необходимого оборудования, дизайн-проект помещения, экспертную оценку.
Преимущества
К преимуществам работы по франшизе сети ресторанов «Шикари» относят:
- большое разнообразное меню, которое включает горячие и холодные блюда, закуски, супы, десерты, напитки;
- оптимальное соотношение качества и стоимости блюд;
- хорошее отношение посетителей к заведениям «Росинтер ресторантс»;
- компания-франчайзер имеет опыт работы в ресторанном бизнесе свыше 25 лет;
- надежная технология ведения бизнеса;
- яркое и оригинальное оформление ресторанов сети.
Требования к франчайзи
Для того чтобы открыть ресторан «Шикари» в вашем регионе потребуется необходимый инвестиционный капитал, а также готовность следовать единым правилам работы данной ресторанной сети.
Требования к помещению
Для открытия ресторана «Шикари» необходимо помещение, площадь которого от 200 до 400 квадратных метров.
Финансовые условия
Для открытия ресторана потребуются следующие вложения:
- вступительный взнос при покупке франшизы – 2 000 000 рублей;
- роялти составляет 6 процентов от выручки;
- франчайзинг в России был запущен в 2016 году;
- в России открыто 8 собственных точек ресторанной сети, еще 4 точки открыты по франшизе;
- средний срок окупаемости с момента открытия ресторана «Шикари» — от 24 до 40 месяцев.
Поддержка и обучение
Для быстрого старта и последующего успешного развития бизнеса покупателю франшизы ресторанной сети «Шикари» представляется:
- разработка и дальнейшее согласование дизайн-проекта интерьера заведения;
- помощь в подборе персонала;
- проведение экспертной оценки и оказание помощи в выборе помещения для открытия ресторана;
- наличие льготных условий сотрудничества от постоянных поставщиков;
- постоянное обновление меню;
- обучение руководства, а также рядового состава ресторана;
- наличие доступа к специальной уникальной системе, которая соединила в себе стандарты и рекомендации по управлению заведением;
- все необходимые консультации по вопросам открытия и управления рестораном.
-