Франшиза сети ресторанов паназиатской кухни «Шикари»

Франшиза сети ресторанов паназиатской кухни «Шикари»
Год основания компании
2015 г.
Сайт
Просмотры
63
Цифры
Инвестиции:
от 10000000 до 30000000
Паушальный взнос:
2 000 000 ₽
Роялти:
6%
Открыто собственных:
8
Открыто по франшизе:
4

Описание

«Шикари» – это целая сеть столичных ресторанов паназиатской кухни. Здесь удивительным образом сочетаются кухни пяти стран Азии: Таиланда, Вьетнама, Японии, Китая, Индии. В ресторанах готовят такие знаменитые блюда, как роллы, супы Мисо и Фо, свинину «Гуанчджоу», салат Жожоэн, суп Тоя Ям, курицу «Баттер Чикен». Сеть ресторанов принадлежит холдингу «Росинтер ресторантс».

Качественное обслуживание, эффектная атмосфера, мягкий приглушенный свет и вкусная еда – все это ждет вас в сети ресторанов «Шикари». У гостей заведения есть редкая возможность насладиться аппетитными блюдами паназиатской кухни в приятной атмосфере с приглушенным светом на мягких креслах. Дизайн интерьера ресторанов «Шикари» выполнен в минималистическом стиле и дополнен яркими восточными акцентами. В заведении постоянно звучит приятная негромкая музыка, которая идеально сочетается с его тематикой. Повара сети ресторанов отличаются профессионализмом и создают аппетитные блюда, отличающиеся эффектным оформлением.

Для максимально быстрого открытия ресторана «Шикари» по франшизе в вашем регионе потребуются вложения от 10 000 000 до 30 000 000 рублей. Данные инвестиции делятся на утверждение перечня поставщиков, закупку продуктов и всего необходимого оборудования, дизайн-проект помещения, экспертную оценку.

Преимущества

К преимуществам работы по франшизе сети ресторанов «Шикари» относят:

  • большое разнообразное меню, которое включает горячие и холодные блюда, закуски, супы, десерты, напитки;
  • оптимальное соотношение качества и стоимости блюд;
  • хорошее отношение посетителей к заведениям «Росинтер ресторантс»;
  • компания-франчайзер имеет опыт работы в ресторанном бизнесе свыше 25 лет;
  • надежная технология ведения бизнеса;
  • яркое и оригинальное оформление ресторанов сети.

Требования к франчайзи

Для того чтобы открыть ресторан «Шикари» в вашем регионе потребуется необходимый инвестиционный капитал, а также готовность следовать единым правилам работы данной ресторанной сети.

Требования к помещению

Для открытия ресторана «Шикари» необходимо помещение, площадь которого от 200 до 400 квадратных метров.

Финансовые условия

Для открытия ресторана потребуются следующие вложения:

  • вступительный взнос при покупке франшизы – 2 000 000 рублей;
  • роялти составляет 6 процентов от выручки;
  • франчайзинг в России был запущен в 2016 году;
  • в России открыто 8 собственных точек ресторанной сети, еще 4 точки открыты по франшизе;
  • средний срок окупаемости с момента открытия ресторана «Шикари» — от 24 до 40 месяцев.

Поддержка и обучение

Для быстрого старта и последующего успешного развития бизнеса покупателю франшизы ресторанной сети «Шикари» представляется:

  • разработка и дальнейшее согласование дизайн-проекта интерьера заведения;
  • помощь в подборе персонала;
  • проведение экспертной оценки и оказание помощи в выборе помещения для открытия ресторана;
  • наличие льготных условий сотрудничества от постоянных поставщиков;
  • постоянное обновление меню;
  • обучение руководства, а также рядового состава ресторана;
  • наличие доступа к специальной уникальной системе, которая соединила в себе стандарты и рекомендации по управлению заведением;
  • все необходимые консультации по вопросам открытия и управления рестораном.
  •  prezentaciya-shikari

Ссылка на основную публикацию