Пекарня БУLКИ

Пекарня БУLКИ
Год основания компании
2009 г.
Сайт
Просмотры
140
Цифры
Инвестиции:
от 2500000 до 5000000
Паушальный взнос:
500 000 ₽
Роялти:
3%
Открыто собственных:
6
Открыто по франшизе:
8

Описание

Франшиза пекарни БУLКИ реализует успешную бизнес-модель. Потребители в России покупают хлебобулочные изделия каждый день. 50% дохода пекарни БУLКИ получают от продажи разных видов хлеба. Еще половина прибыли состоит из продажи выпечки.

В пекарнях используются традиционные рецепты на закваске. Франшиза существует почти 5 лет, пекарни работают более 10 лет. Партнерам предлагаются решения под ключ: основатели подбирают помещение, оформление для него и комплект оборудования. Со стороны франчайзи требуется только соблюдение принципов работы сети, рецептуры выпечки.

Помещения, инструменты и набор рецептов подбираются под каждого партнера индивидуально. Договоры заключаются на пекарни-магазины в двух форматах: небольшая точка или полноценный буфет.

Преимущества

У франшизы БУLКИ есть несколько преимуществ:

  • каждый проект основателей уникален, точки не являются точными и безликими копиями друг друга;
  • при разработке концепции учитывается местоположение, предпочтения партнера;
  • срок полной самоокупаемости составляет полтора года;
  • нет ограничений по площади помещения, пекарню подстроят под него;
  • фиксированные взносы, их размеры не меняются, заранее известен необходимый бюджет;
  • в изготовлении выпечки используются передовые технологии, которые позволяют удешевлять производство без потери качества;
  • инструменты обучения персонала позволяют быстро передать знания сотрудникам для максимальной выработки.

Хлеб и выпечку потребители покупают всегда. На этот бизнес не влияет финансовое состояние населения региона, размеры города и т. д. Открытие новой точки занимает всего 3 дня. В назначенную дату на адрес партнера приезжает грузовик со всем необходимым. За 3 дня оборудование выгружается, устанавливается и подключается.

Требования

БУLКИ не устанавливает жестких ограничений и требований к партнерам. От франчайзи требуется желание работать, и развивать бизнес. Минимальная площадь помещения 20 м2 с напряжением сети от 20 кВт, подведенным горячим и холодным водоснабжением. Подробнее о форматах пекарен в таблице:

ПоказателиФорматы
Наименование формата БУLКИ-компакт БУLКИ-буфет
Инвестиции, руб.2 500 000 5 000 000
Расходы, в руб./мес. 611 000 1 100 000
Чистая прибыль, в руб./ мес. 289 000 400 000
Выручка, в руб. 900 000 1 500 000

Обучение и поддержка

БУLКИ – это конкурентоспособная франшиза с выгодными условиями для партнеров:

  • руководству и персоналу передают обучающие материалы;
  • есть собственная система для дистанционного и автоматического управления бизнесом;
  • все используемые технологии понятны, франчайзи обучают работать с ними;
  • основатели предоставляют консультации по любым вопросам в работе пекарни;
  • маркетинговая кампания просчитывается и создается индивидуально для каждого партнера.

Большую часть забот о запуске бизнеса БУLКИ берут на себя. Задача партнера – своевременно вносить необходимые платежи, отслеживать качество работы персонала и готовой выпечки.

 Презентация “БУLКИ”

Ссылка на основную публикацию