Ресторан Аджикинежаль

Ресторан Аджикинежаль
Год основания компании
2014 г.
Сайт
Просмотры
59
Цифры
Инвестиции:
от 25000000
Паушальный взнос:
5500000
Роялти:
5%
Открыто собственных:
2
Открыто по франшизе:
3

Описание

Франшиза ресторана кавказской кухни Аджикинежаль работает с 2016 г., имеет несколько успешных концепций. Кавказская кухня очень популярна в России, ассоциируется с гостеприимством и щедростью. На этой репутации строится основа работы сети Аджикинежаль.

В меню ресторанов включаются сытные блюда в больших порциях. В приготовлении используются традиционные кавказские рецепты и свежие качественные продукты. У гостей Аджикинежаль складывается впечатление, что они приходят не в заведение общественного питания, а в гостеприимную семью. Атмосфера играет огромную роль в концепции сети. Франшиза входит в крупный ресторанный холдинг, который также продвигает французскую, европейскую, паназиатскую и другие кухни мира, а также пивные.

Преимущества

Франшиза Аджикинежаль имеет несколько важных преимуществ:

  • вложения окупаются за 24 месяца;
  • ресторан приносит 12–19 млн руб. ежегодно;
  • в меню включены блюда из нескольких горных стран, наиболее популярные у потребителя;
  • четкие технологические карты с качественным приготовлением;
  • гостеприимная атмосфера;
  • приемлемые цены блюд;
  • высокая рентабельность.

Франшиза рассчитана на Россию и другие страны СНГ, в инвестиции заложены основные траты, которые несут рестораторы в первые годы работы точки.

Требования

Основатели франшизы Аджикинежаль устанавливают ряд требований к потенциальным партнерам и помещениям под ресторан. Франчайзи должны соответствовать параметрам:

  • есть финансы для стартовых вложений и оплаты паушального взноса;
  • опыт в бизнесе, необязательно ресторанном;
  • согласие с принципами работы франшизы и обслуживания клиентов;
  • подходящее помещение в собственности или долгосрочной аренде;
  • желание поработать в сегменте HoReCa.

Помещение под ресторан должно соответствовать характеристикам:

  • площадь от 350 м2;
  • минимальный объем потребления холодной воды 150 м3, горячей воды 200 м3 в месяц;
  • к помещению подведена канализация;
  • мощность электросети 70 кВт на каждые 200 м2;
  • приточная и вытяжная вентиляции минимум на 12 м3 в час;
  • внутри можно поставить мангал и тандыр для постоянной готовки.

Желательно, чтобы помещение располагалось в крупном районе города вблизи от торговых центров, парков.

Обучение и поддержка

Основатели франшизы Аджикинежаль предлагают:

  • оценку помещения на предмет соответствия требованиям сети;
  • разработка дизайна помещения;
  • передача брендбука с подробным описанием принципов работы франшизы, концепции, бизнес-модели, дизайна и т. д.;
  • помощь в наборе персонала на ключевые позиции, аттестация профпригодности;
  • организация обучения для руководства и сотрудников;
  • маркетинговая поддержка;
  • консультации по вопросам ведения бизнеса круглосуточно и без выходных;
  • выезд команды поддержки на открытие ресторана партнера;
  • периодические выезды для аудита работы точки.

Дополнительно франчайзи предоставляется база поставщиков, программное обеспечение для управления бизнесом, регулярные рекомендации по улучшению работы ресторана.

Ссылка на основную публикацию