Сеть турецких ресторанов Taksim

Сеть турецких ресторанов Taksim
Год основания компании
2016 г.
Сайт
Просмотры
1986
Цифры
Инвестиции:
от 10 000 000 ₽
Паушальный взнос:
4000000
Роялти:
5%
Открыто собственных:
3

Описание

Франшиза сети мясных ресторанов Taksim – не безликий бизнес, единственное назначение которого заключается в заработке денег. Сеть названа в честь трамвайчика, который курсирует по площади в Стамбуле. Тематика красного трамвая и Турции четко прослеживается в дизайне интерьеров ресторанов.

Главный шеф-повар франшизы – турок с огромным опытом работы в ресторанном бизнесе. Блюда в меню традиционные турецкие и авторские, придуманные шеф-поваром. Гостям ресторанов предлагаются сочные мясные блюда, сладости и классические турецкие напитки.

Главная концепция Taksim заключается в идеальном обслуживании, безупречной кухне и удовольствии в каждой минуте, проведенной в заведении. Блюда для гостей преподносятся по специальной шоу-программе.

Преимущества

Работа по франшизе Taksim имеет ряд преимуществ:

  • популярный формат. Восточная тематика обожаема в многоконфессиональной России. В интерьеры с турецким уклоном с удовольствием приходят гости любых национальностей;
  • удачное расположение. Для всех филиалов сети подбирается удачное расположение. Это самые оживленные районы города;
  • продуманное меню. Каждое блюдо в арсенале Taksim проходит процедуры разработки и дегустации прежде, чем попасть на стол к гостям ресторанов;
  • адекватные цены. Владельцы франшизы составляют ценовой диапазон с поддержкой баланса между доступной для гостей стоимостью и прибылью владельцев заведений;
  • широкая целевая аудитория. Рестораны подходят для простых обедов и бизнес-ланчей, торжеств. Интерьеры и меню рассчитаны на всех: молодых людей, влюбленные пары, семьи с детьми и т. д.

С каждым рестораном сети работает команда маркетологов. Гостей привлекают с помощью рекламных стратегий, поэтому в зале всегда есть посетители, в любой день недели.

Требования

Партнеров франшизы приглашают в дружную и профессиональную команду. Приветствуются франчайзи с опытом работы в ресторанном бизнесе. Обязательно внесение паушального взноса и наличие инвестиций для запуска ресторана. Требования к помещению:

  • отдельно стоящее здание в оживленном районе или площадь на территории крупного торгового центра;
  • минимальная площадь 300 м2;
  • мощность электросети 40 кВт;
  • инженерные коммуникации;
  • возможность установки вытяжки;
  • площадь под летнюю веранду;
  • витринные окна.

Франчайзи обязаны вносить платежи роялти каждый месяц, других обязательных платежей нет.

Обучение и поддержка

Франчайзи предлагается:

  • поддержка при поиске помещения, сотрудников;
  • обучение руководства и персонала;
  • передача рецептов меню, обучения правилам проведения огненного шоу;
  • организация маркетинговой кампании;
  • передача брендбука, разработка дизайна помещения.

Вложения в ресторан сети Taksim окупаются за 1–2 года. У франшизы несколько департаментов, отвечающих за разные стороны ведения бизнеса. Партнеры получают поддержку и консультации по всем фронтам работы заведения.

 Презентация “Taksim”

Ссылка на основную публикацию