Алкогольный бар KILLFISH DISCOUNT BAR

Алкогольный бар KILLFISH DISCOUNT BAR
Год основания компании
2009 г.
Сайт
Просмотры
1750
Цифры
Инвестиции:
от 3200000 до 8000000
Паушальный взнос:
600 000 ₽
Роялти:
6%
Открыто собственных:
7
Открыто по франшизе:
49

Описание

Годом основания считается 2009. С 2011 г. внедрена концепция франшизы алкогольного бара KILLFISH DISCOUNT BAR. С тех пор открыто 49 заведений на территории России и Казахстана. За 10 лет открыто 7 баров в собственности. Целевая аудитория – молодежь от 18 лет. Здесь можно провести досуг, наслаждаясь качеством продукции бара, ассортиментом продукции. Предусмотрена удобная дисконтная система, позволяющая накапливать баллы за посещение. Регулярно проводятся акции для привлечения новых клиентов. Информация публикуется в социальных сетях, включая адресную рассылку для постоянных клиентов бара.

Преимущества

Учитывая практику, опыт конкурентных заведений, франшиза алко-бара с дисконтными накоплениями, выработала уникальные ключевые стратегии развития. Они одинаковы для всех, кто работает под маркой KILLFISH DISCOUNT BAR. В любом городе, где есть подобный бар, соблюдаются внутрикорпоративные стандарты качества продукции и обслуживания клиентов.

  1. Для постоянных клиентов установлены самые минимальные цены.
  2. Внедрена система бонусных поощрений, которые можно потратить при следующем посещении.
  3. Все меню, ингредиенты, большие порции закусок рассчитаны на разные вкусы потребителей.
  4. Особая атмосфера, интерьер и саунд, ориентированный на рок-музыку — условия комфорта. Одно из решений – просторная зона и быстрое обслуживание вне зависимости от наполненности зала.

Полная автоматизация управления, строгий контроль поставщиков продукции, корпоративные стандарты и низкие цены – то, что привлекает посетителей.

Требования:

-к франчайзи

Для открытия бара-дискаунтера необходимо соблюсти условия:

  • зарегистрированное юридическое лицо;
  • возрастной ценз персонала от 18 до 35 лет;
  • штат в количестве от 5 до 15 человек с учетом размера помещения;
  • готовность принимать условия франчайзи;
  • стремление к развитию навыков работы в команде KILLFISH DISCOUNT BAR.

– к помещению

Площадь заведения должна быть не менее 200 кв. м. с высотой потолков от 2,9 м. Расположение здания только в местах большой посещаемости, с высоким уровнем пешеходных потоков. Не исключено открытие бара на 1 этаже мола, ТЦ. Специальное условие: наличие двух отдельных входов (клиентский и служебный). Для эффективной работы KILLFISH DISCOUNT BAR требуются коммуникации и инженерное обеспечение для заведения общепита (телефон, выделенная линия интернет и wi-fi, водоснабжение, вентиляция, канализация).

– финансовые условия

Для открытия алкогольного бара потребуются инвестиционные вложения в размере от 3 000 000 рублей. Для удобства франчайзеров предлагается три варианта развития. Чем больше сумма, тем шире ассортимент продукции, поддержка франчайзера на всех этапах развития бизнеса. Паушальный взнос составляет 600 000 рублей. Это гарантия договора за использование товарного знака и бренда алко-бара «Киллфиш». Он выплачивается разово франчайзеру. Роялти составляет 6% от суммарного оборота для продвижения торговой марки, развития сети. Иные платежи – 1,5% от оборота.

– описание форматов

Исходя из финансовых возможностей, франчайзер предлагает три формата. Для удобства сравнения все показатели представлены в таблице.

ПоказателиФорматы
Наименование формата Минимальный Стандартный Премиум
Инвестиции, руб. 3 200 000 4 500 000 8 000 000
Что входит в пакет· контроль запуска;
· инженерный проект;
· обучение персонала;
· интеграция ПО;
· рентабельность 20%;
· окупаемость инвестиций за 16 мес.
· контроль запуска;
· инженерный проект;
· обучение персонала;
· интеграция ПО;
· полная PR-поддержка;
· обучение франчайзи в Санкт-Петербурге;
· предоставление персонального проекта менеджера;
· выезд группы открытия;
· рентабельность 30%;
· окупаемость инвестиций за 10 – 12 месяцев
· контроль запуска;
· инженерный проект;
· обучение персонала;
· интеграция ПО;
· полная PR поддержка;
· обучение франчайзи в Санкт-Петербурге;
· персональный подход руководителя отдела;
· франчайзинга;
· выезд группы открытия;
· рентабельность 25%;
· организация мероприятия на открытие бара;
· возможность расширения ассортиментной линейки;
· окупаемость инвестиций за 24–26 месяцев

Обучение и поддержка

Вне зависимости от выбранного формата инвестиций, франшиза предоставляет гарантированный набор услуг по маркетинговой поддержке. Менеджер по проектам контролирует начало запуска работы бара, полное соответствие корпоративным стандартам. Сотрудники проходят обучение у франчайзера по работе с клиентами, товаром, средствами как на месте работы, включая стажировку в заведениях Санкт-Петербурга.

Перед открытием проводится стажировка на рабочем месте. Отдельного момента заслуживает «группа открытия», проверяющая насколько все подготовлено для начала работы. Независимо от размера инвестиций в проект каждый «КиллФиш» получает готовый дизайн проект помещения, макет вывески с характерным товарным знаком. Гарантирована полная PR-поддержка проекта в любом населенном пункте.

 Презентация “Killfish”

Ссылка на основную публикацию