Франшиза ресторана «Своя Компания»

Франшиза ресторана «Своя Компания»
Год основания компании
2006 г.
Сайт
Просмотры
2952
Цифры
Инвестиции:
от 25000000
Паушальный взнос:
1 000 000 ₽
Роялти:
4%
Открыто собственных:
38
Открыто по франшизе:
2

Описание

Открыть франшизу ресторана «Своя компания» может любой желающий предприниматель. Для этого достаточно инвестировать необходимый объем в бизнес и стремиться научиться руководить им.

Для открытия собственного бизнеса «Своя компания» необходимо вложить 20 000 000 рублей. В стоимость покупки входят следующие нюансы:

  • закупка и установка оборудования;
  • аренда и ремонт помещения от 370 кв. м.

«Своя компания» предлагает предпринимателям открыть ресторан с меню «на каждый день». Посещают ресторан молодые люди от 25 до 35 лет. Средний чек — 500 рублей.

В меню представлены популярные блюда японской, китайской и европейской кухонь. Данный подход позволяет привлекать наибольшее количество аудитории и, соответственно, постоянных посетителей. Также обширный ассортимент блюд позволяет клиентам постоянно пробовать новые изыски для себя и вносить разнообразие в повседневные обеды.

Преимущества

Франшиза «Своя компания» имеет следующие достоинства:

  • топ-менеджеры уже более 15 лет работают на компанию и помогают начинающим предпринимателям. Регулярные поставки продуктов и полуфабрикатов;
  • грамотная работа маркетологов обеспечивает рестораны рекламой;
  • руководители франшизы предоставляют проверенную бизнес-модель;
  • меню регулярно обновляется и добавляются новые блюда;
  • периодически улучшается интерьер и дизайн;
  • происходит повышение квалификации сотрудников;
  • с 2006 года не закрылся еще ни один ресторан.

Предпринимателю достаточно один раз инвестировать в открытие проекта, чтобы вскоре получать около 1 000 000 рублей ежемесячно.

Требования

Чтобы открыть ресторан, предпринимателю рекомендуется ознакомиться с требованиями франшизы.

Требования к франчайзи:

  • настрой на долговременное сотрудничество. Хорошая деловая репутация;
  • наличие денежных средств для инвестиций;
  • соблюдение установленных стандартов;
  • опыт в ведении бизнеса и работе в местах общественного питания приветствуется;
  • проживание в крупном городе Казахстана, России или Белоруссии (население от 400 тыс. человек);
  • города, недоступные для открытия бизнеса — Екатеринбург, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Челябинск, Магнитогорск.

Требования к помещению:

  • площадь — от 350 до 550 кв. м. Расположение на первой линии, с главным выходом на центральную улицу;
  • квадратное или прямоугольное помещение (свободная планировка);
  • желательно большие витринные окна, высокие потолки, наличие дополнительного участка для открытия летней веранды;
  • наличие мощностей не менее 100 Квт;
  • наличие второго хода для персонала и разгрузки;
  • хороший пешеходный и/или автомобильный трафик.

Финансовые параметры:

  1. Инвестиции — от 25 000 000.Паушальный взнос — 1 000 000.
  2. Роялти — 4% от дохода.
  3. Доход — от 800 000 руб./мес.
  4. Средний чек — 600 руб.

При соблюдении всех параметров предприниматель получает беспроигрышный бизнес-вариант. Франшиза уверенно себя чувствует на рынке уже 13 лет и постоянно развивается. Уже более чем в 40 городах расположены рестораны, которые приносят стабильную прибыль. Вложения окупаются примерно через 2 года.

Поддержка и обучение

Собственный колл-центр и топ-менеджеры готовы помочь в развитии проекта. В начале открытия ресторана франшиза берет на себя ответственность за набор персонала, выбор помещения и ремонт, заключение договора с поставщиками и т. д. Предпринимателю достаточно изучать нюансы бизнеса и быть готовым руководить процессом в дальнейшем самостоятельно.

 Презентация “Своя компания”

Ссылка на основную публикацию