Франшиза ресторана «Своя Компания»
Описание
Открыть франшизу ресторана «Своя компания» может любой желающий предприниматель. Для этого достаточно инвестировать необходимый объем в бизнес и стремиться научиться руководить им.
Для открытия собственного бизнеса «Своя компания» необходимо вложить 20 000 000 рублей. В стоимость покупки входят следующие нюансы:
- закупка и установка оборудования;
- аренда и ремонт помещения от 370 кв. м.
«Своя компания» предлагает предпринимателям открыть ресторан с меню «на каждый день». Посещают ресторан молодые люди от 25 до 35 лет. Средний чек — 500 рублей.
В меню представлены популярные блюда японской, китайской и европейской кухонь. Данный подход позволяет привлекать наибольшее количество аудитории и, соответственно, постоянных посетителей. Также обширный ассортимент блюд позволяет клиентам постоянно пробовать новые изыски для себя и вносить разнообразие в повседневные обеды.
Преимущества
Франшиза «Своя компания» имеет следующие достоинства:
- топ-менеджеры уже более 15 лет работают на компанию и помогают начинающим предпринимателям. Регулярные поставки продуктов и полуфабрикатов;
- грамотная работа маркетологов обеспечивает рестораны рекламой;
- руководители франшизы предоставляют проверенную бизнес-модель;
- меню регулярно обновляется и добавляются новые блюда;
- периодически улучшается интерьер и дизайн;
- происходит повышение квалификации сотрудников;
- с 2006 года не закрылся еще ни один ресторан.
Предпринимателю достаточно один раз инвестировать в открытие проекта, чтобы вскоре получать около 1 000 000 рублей ежемесячно.
Требования
Чтобы открыть ресторан, предпринимателю рекомендуется ознакомиться с требованиями франшизы.
Требования к франчайзи:
- настрой на долговременное сотрудничество. Хорошая деловая репутация;
- наличие денежных средств для инвестиций;
- соблюдение установленных стандартов;
- опыт в ведении бизнеса и работе в местах общественного питания приветствуется;
- проживание в крупном городе Казахстана, России или Белоруссии (население от 400 тыс. человек);
- города, недоступные для открытия бизнеса — Екатеринбург, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Челябинск, Магнитогорск.
Требования к помещению:
- площадь — от 350 до 550 кв. м. Расположение на первой линии, с главным выходом на центральную улицу;
- квадратное или прямоугольное помещение (свободная планировка);
- желательно большие витринные окна, высокие потолки, наличие дополнительного участка для открытия летней веранды;
- наличие мощностей не менее 100 Квт;
- наличие второго хода для персонала и разгрузки;
- хороший пешеходный и/или автомобильный трафик.
Финансовые параметры:
- Инвестиции — от 25 000 000.Паушальный взнос — 1 000 000.
- Роялти — 4% от дохода.
- Доход — от 800 000 руб./мес.
- Средний чек — 600 руб.
При соблюдении всех параметров предприниматель получает беспроигрышный бизнес-вариант. Франшиза уверенно себя чувствует на рынке уже 13 лет и постоянно развивается. Уже более чем в 40 городах расположены рестораны, которые приносят стабильную прибыль. Вложения окупаются примерно через 2 года.
Поддержка и обучение
Собственный колл-центр и топ-менеджеры готовы помочь в развитии проекта. В начале открытия ресторана франшиза берет на себя ответственность за набор персонала, выбор помещения и ремонт, заключение договора с поставщиками и т. д. Предпринимателю достаточно изучать нюансы бизнеса и быть готовым руководить процессом в дальнейшем самостоятельно.